Die dhv Deutsche Meisterschaft im Turnierhundsport fand am 07.-08. September in Wesel im Innogy Auestadion statt.

An dieser gelungenen Veranstaltung nahmen zwei Vereinsmitglieder des VdH Straubenhardt teil. Bettina Dissinger und Christiane Wax starteten beide im Geländelauf.
Auf der ebenen Stecke rund um den wunderschönen Auesee und dem anschließenden Zieleinlauf im Auestadion schaffte Christiane Wax es mit ihrer Kelly im 5000m Geländelauf in einer Zeit von 19:31 min auf den 2.Platz und wurde somit deutsche Vizemeisterin.
Bettina Dissinger belegte dank ihrer neuen persönlichen Bestzeit einen sehr guten 11. Platz mit ihrem Hund Igor.
Christiane Wax lief anschließend mit ihrem Hund Hinto beim 2000m Geländelauf auf den 6.Platz.