Am 12.03.2022 fand Teil1 der THS-Kreismeisterschaft der KG06 in Knittlingen statt.

Petra Zimmermann, Bettina Dissinger, Christiane Wax, Sophia Grosch, Julia Bretschek, Roswitha Maaß (v.l.)

Hier starteten im Geländelauf, Hindernislauf und Shorty insgesamt 6 Hundeführerinnen des VdH Straubenhardt mit ihren Vierbeinern.
Im 5000m-Geländelauf konnten sich Sophia Grosch mit Zulu und Christiane Wax mit Kira den Kreismeistertitel in ihrer Altersklasse sichern. Bettina Dissinger erlief sich mit Igor den Titel der Vize-Kreismeisterin.
Ohne große Pause starteten Sophia und Christiane mit den gleichen Hunden auch noch im 2000m-Geländelauf, wo sie ebenfalls den Kreismeistertitel für sich beanspruchten. Auch Julia Bretschek mit Letti startete auf dieser Strecke und beendete sie als Vize-Kreismeisterin.
Als gelungenen Abschluss der Geländeläufe an diesem Tag startete Christiane noch mit ihrem Hinto im 1000m-Geländelauf. Da dieser Lauf der Abschlusslauf von Hintos erfolgreicher
Laufkarriere sein sollte, freuen wir uns umso mehr, dass auch die beiden den 1 Platz belegten.
Dann ging es nahtlos über zu Hindernislauf und Shorty. Hier stellten Christiane, Bettina und Sophia ihre Vielseitigkeit unter Beweis. Zusätzlich waren Roswitha Maaß mit Samu sowie Petra Zimmermann mit Lou am Start.
Sophia mit Zulu und Bettina mit Buddy erliefen sich im Hindernislauf in ihren Altersklassen den Kreismeistertitel, Roswitha belegte mit Samu den 3. Platz und Christiane landete mit Mia bei einem ihrer ersten gemeinsamen Wettkämpfe auf Platz 4. Auch Petra belegte in ihrer Alterklasse bei ihrem Turnierdebüt mit Lou einen hervorragenden 4. Platz nach einem fehlerfreien Lauf.
Zu guter Letzt gingen Bettina und Roswitha als Team im Shorty an den Start. Beide Läuferinnen zeigten mit ihren Hunden fehlerfreie Läufe und landeten auf dem 3. Platz.

Als Gesamtbilanz verbuchten unsere Hundeführerinnen damit

7x 1. Platz
2x 2. Platz
2x 3. Platz
2x 4. Platz

Wir gratulieren allen Starterinnen zu diesen tollen Leistungen und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit ihren Vierbeinern.